Послесловие к роману Аномалия Теллье

Наш мир, возможно, иллюзорен
И  чей-то сложный интеграл,
Но до чего прекрасны зори
И запах кофе по утрам.
Какой-то умник во вселенной
Мою программу запустил,
Но гладить я люблю колени
И тихий шепот: отпусти.
Стремиться к сумме интеграций
Мой личный должен алгоритм,
А я с приятелем забацал
Под "шубу" и грибочки литр.
А может в формулах прореха
И подуставший программист
Мне в кодировке ради смеха
Оставил где-то чистый лист?
Но слишком много кодировок
Похожих на мою вокруг,  -
Вначале, может, было слово
И пройден только первый круг?


Рецензии
Такое мозаичное панно, много всего уместил. Необычное, да.

Катерина Вешняя   22.11.2021 06:43     Заявить о нарушении
Привет, Катюша. Решил поэкспериментировать.

Павел Весенин   23.11.2021 18:52   Заявить о нарушении