21. 11. 21

так много не успел сказать, но всё ещё хочу,
и расскажу тебе, когда настанет время
когда последний лист осенний закружится на ветру и упадет к ногам родных,
я, наконец, с тобой заговорю

благодарю тебя, мой свет, за то, что до волос жила седых,
пускай не сотню лет, чему я был бы только рад, благодарю тебя - за них
благодарю тебя за мир, с заботой сотворенный, за то, каким я окрыленным день ото дня смотрю вперёд,
за все тепло благодарю, ведь ты - мой свет из года в год

я обещаю сохранить - в миру и в памяти - твое начало
бессмертие ему я, обещаю, подарю.
до новых встреч, мой яркий свет,
уже скучаю
и бесконечно
беззаветнейше
люблю


Рецензии