А секса нет в СССР. Арт-хаус проджект

"А секса нет в СССР,
Есть только лишь прогресс!",-
Из всех динамиков вещал
ЦК КПСС.

"А секса нет в СССР",-
Сказала как-то мать.
А где я был и что видал -
Всего не передать.

"А секса нет в СССР",-
Вслед повторил отец.
А я соединил в кольцо
Начало и конец.

"А секса нет в СССР",-
Шепнул мне старший брат.
А я переписал сюжет
В десятый раз подряд.

"А секса нет в СССР",-
Промолвила сестра.
Я сочиняю этот день
И завтра, и вчера.

"А секса нет в СССР",-
Хихикнули друзья.
А я и зритель, и актёр,
И сам себе судья.

А секса нет в СССР -
Потух любви алтарь!
И Вождь об этом говорит,
И Первый Секретарь.

А секса нет в СССР -
Давай с тобой на спор,
Что "Оскара" за этот фильм
Получит режиссёр!


Рецензии