Всем алкашам

Нынче день такой больной, ветреный,
Небо, словно экран.
Проживаю свою жизнь медленно,
За стаканом стакан.

А дворы полны детей гомона,
А внутри пустота.
Фотокарточка ч/б сломана.
И душа допита.

***


Рецензии
От вина жизни только пустота😉👍😌

Ишина Наталья   24.12.2021 14:12     Заявить о нарушении