Только случай не дал, жизнь прожить нам вдвоём

Мы встречались давно и любили друг друга,
Но прошло много лет и вот мы встретились вдруг.
Мы сидим за столом, в кафе у летнего пруда
И свечи мерцают в бокале моём.

Тихо музыка льётся из под пальцев артиста,
Что ласкает гитару переборами струн.
Вдруг волнующе, хрипло, выдал звуки волшебные
Молодой, совсем юный саксофонист.

Помолчал вдруг немного и ударил ударник,
Добавляя в мелодию волнующий такт.
Я смотрю на тебя, а твои сильные руки
Ласкают меня, словно лет двадцать назад.

Мы танцуем с тобой, а дрожь бьёт моё тело,
Губы жадно слились в поцелуе у нас,
А я мечтаю о том, чтоб дольше длился наш вечер,
Чтоб ты нежно держал меня в своих сильных руках.

Чтоб играло вино в наших бокалах,
В интерьере кафе еле виделся фон.
И всё так же играла и пела гитара,
И ударник стучал, и хрипел саксофон.

Мы тогда до утра с тобой просидели,
Говорили о детях, и о внуках своих.
Говорили о том, что друг друга любили,
Только случай не дал, жизнь прожить нам вдвоём.

Я тебя не прошу, чтоб ушел из семьи ты.
Да и я не готова резко всё поменять,
Давай оставим как есть всё. Знаешь, я так решила
Жизнь не стоит ломать нам, поверь вгорячах.

Мы же любим друг друга, а это главное в жизни
И любовь будет с нами до последнего дня.
Давай скажем Судьбе большое спасибо,
Что смогла подарить встречу нам при свечах!


Рецензии
Да, Танечка, жизнь нет - нет, а преподносит нам вот такие сюрпризы! Любили! Но Судьба распоряжается по своему. Значит так должно и быть! Да, мы встречаем любовь своей юности, но надо оставаться быть верным настоящему. Найти мужество и силы, чтобы ничего не изменить, на разрушить свои семьи!
Вот и у меня похожая история:
http://stihi.ru/2020/05/26/8121
С теплом души! Оля.

Ольга Борисова 5   06.10.2023 15:41     Заявить о нарушении
Оленька, извините меня за такую задержку с ответом. С Вами я согласна полностью, жизнь такая непредсказуемая дама, при удобном случае преподносит нам сюрпризы от которых голова идёт кругом. Всего Вам самого доброго и прекрасного. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   17.02.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.