Новая инквизиция

    «Исторически самое ужасное: война, геноцид и рабство стали результатом не непослушания, а повиновения.»
_____________________Говард Зинн.


Инквизиция преобразилась.
В белые одежды нарядилась.
В белом жечь костры ей - не резон.
Открывает "бархатный" сезон.

"Ведьм" на свете столько расплодилось.
Видеть никогда не доводилось,
такового вот засилья "ведьм".
Не стоит прогресс на месте ведь.

Здесь кострами делу не поможешь.
Взять "топорик" на подмогу можешь.
Важно, чтоб "топорик" был стерильным,
креативным, вычурным и стильным.)

Белые одежды пачкать кровью?
Нет... Всё делать главное с любовью.
В темечко "топориком" тем стук.
"Ведьмы" все без боли и без мук,

в мир иной отправятся мгновенно.
Очень эффективно, современно.
Инквизиция преобразилась.
В тяжкие видать уже пустилась.

       21.11.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Обложили ведьм совсем
Совокупностью систем.
Штрих на лоб, и всё о'кей,
И живётся веселей.
Аннушка, актуально, весело, печально. Здорово, как всегда.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.12.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.