Скоро выпадет снег...

Скоро выпадет снег, заметая дорогу
И снежинки забьются  в окно стаккато.
Я  закутаюсь в шаль, отгоняя тревогу.
Я уже разучаюсь грустить и плакать.
Мне не жаль этих лет, без тебя с тобою.
Время - эльф, эфемерный, смешной и злой.
Заполняла твою пустоту любовью,
Но она устала быть  с пустотой.
Скоро ветер будет гонять прохожих,
А они спешить от штормов в тепло.
Мы с тобой, увы, вовсе не похожи.
Я как птица, моё заживает крыло.
У меня в душе расцветают вишни.
Наконец - то от стужи лечу на юг!
И,наверно,ты ещё мне приснишься,
Но уже без боли, мой бедный друг...


Рецензии
понравилось.
холод души не залечить солнцем юга...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.11.2021 05:01     Заявить о нарушении
К сожалению) благодарю за внимание

Ирина Яркова   25.11.2021 19:01   Заявить о нарушении