***

Я поиграю в страданье
Немного...
Потом пойду на свиданье.
Дорога...
К себе как лёд очень тонкий,
Мне страшно...
Услышу голос негромкий
Из башни...
Сидит и плачет принцесса
Напрасно.
Моя душа- поэтесса
Несчастна
Её возьму я на ручки,
как дочку,
И покачаю, и тучки,
И точки
Исчезнут, башня растает,
И вместе
Мы с ней споём, оживая,
От песни.


Рецензии