Осенний Кисловодск

Долгие проводы, долгая осень..
Жёлтой листвы догорает костер.
Небо темнее,но есть ещё просинь,
Будто отсрочен зимы приговор.
Город готовый лишь к первым снежинкам,
Тем,что растают в течение дня.
Тишь и прозрачность,
И льда паутинки..
Выкуплен месяц за лист ноября.


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   17.10.2022 22:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю!)

Галю Коротких   19.10.2022 10:54   Заявить о нарушении