Время потерь

Мрачные дни, мрачная жизнь.
И на душе смурнО...
Осени время почти прошло,
Время зимы не пришло...

Серое небо и серость кругом,
Трудно найти благодать...
Как пережить время потерь,
Душу свою не рвать...

Как пережить окаянные дни,
Горести все одолеть,
Наших родных не возвратить,
Память о них сберечь.

Как радость жизни вновь обрести,
Смысл всего бытия...
Нас посетило время потерь,
Знать, такова судьба...

Как разорвать испытаний круг,
Дальше продолжить маршрут?
Время спешит, время летит...
Жизнь продолжает свой путь.

   11.11.2021 г.


Рецензии