***

Щедрая осень
Галимат Гусейнова
Разгулялась красавица-осень,
Стаи птиц на юга проводила,
Среди тучек зигзагами просинь,
Раскидав,будто кистью водила.
После летнего зноя-прохладой,
Одарила всех щедрой рукой,
Листья в вальсе кружась,томно падают,
На земле обретая покой.
Тихий шелест ночного дождя,
Навевает на сердце тревогу,
Тонкой корочкой хрупкого льда,
Покрывая повсюду дорогу.
Звёзд на небе почти не видать,
Скрыли тучи от нас их мерцание,
Ясных дней , нам похоже не ждать,
Остаётся зимы ожидание


Рецензии
Уважаемая Галимат! Отделите название стиха и автора от текста!
Тогда всё встанет на свои места, и не понадобятся "звёздочки"!

Геннадий Анненков 68   16.01.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.