Ушёл, забыл свои перчатки...

Ушёл, забыл свои перчатки,
Как две ладони на столе,
В жару в них холодно и зябко,
А в холод жарко, душно мне.
Из нежной "лайки", по заказу...
Трудились долго мастерА ,
Только один сказал, не сразу,
Что душу чувствует рука.
И что не все её достойны,
Ведь чью-то обнажили плоть,
Придали вид уже пристойный,
Сшивая каждый лоскуток.
Зачем храню твои перчатки?
Нам прошлое нельзя вернуть,
Снимаю с рук, играю "в прятки",
Любовь пытаюсь обмануть...


Рецензии
хорошее стихотворение
замените в первой строке "забыл" на "забыв"
мелочь, но будет лучше

Артур Иванов 5   16.10.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.