Не терпится

Не терпится плоть свою обуздать,
Не изведанных чувств всю тайну познать.
На родительской полке журнал я найду,
А к кому за советом я дальше пойду?
Хорошо, если Дунька поможет в беде...
Постараюсь держаться на высоте.
Одноклассницы буду стыдиться потом,
Но изведаю тайну за тёмным углом.

           11.03.11


Рецензии