Красавицы

                Моим  подругам.


Девочки, ну как мы все красивы,
Выгибайте ваши шеи, спины,
Не ходите старой, сонной клячей
Будто жизнь сплошная неудача.

Гордо поднимайте вы головки
Будьте смелы, искренни и ловки.
Над бедой немножечко поплачьте
И перекреститесь на  удачу.

И не важно-полные,худые,
Глаза серые у вас иль голубые,
Есть веснушки, иль румянец на щеке,
Милый рядом, или вдалеке...

Знайте, вы всегда красивы.
Будьте же любимы  и счастливы.
Чаще в своё зеркало глядите
И  черты прекрасные ищите.

Брови узкие, иль,может быть,вразлёт,
Нос курносый, или пухлый алый рот...
Знайте, в мире вы-такая вот-ОДНА.
Именно кому-то и нужна!


Рецензии
Людочка, прекрасный стих
И подожкам он и лих
Вижу приосаниться они
И пойдут их веселее дни. И для меня тоже. Спасибо, можем. С улыбкой тёплой, Лиза.

Рубизу   09.05.2022 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.