Ответ
Напиться хочется в дрова.
И под шопеновское скерцо
Куда-то едет голова.
Зашёлся свистом бедный чайник,
Забытый выкипел до дна.
У неприятностей случайных
Отсутствуют полутона.
И вроде всё предельно ясно,
К судьбе вопросов больше нет.
Вы одиноки? Вы несчастны?
Поди узнай, каков ответ...
Мы отдаляемся зачем-то,
Ошибки наши нам не впрок.
Но в мыслях мы всё время с КЕМ-ТО.
Никто из нас не одинок.
Свидетельство о публикации №121112004145
А чайник можно распаять...
Так без любви погаснет свет,
Как ничего уже неждать...
Морозов Пётр 01.03.2024 22:59 Заявить о нарушении