Мне хочется в юность свою окунуться...

Мне хочется в юность свою окунуться
И вспомнить всё то, что так дорого мне.
Приятных моментов легонько коснуться,
Которые вижу я часто во сне.

Родительский дом, где прошла моя юность,
Наш маленький сад и тропинка к нему.
И ветку черешни, что низко нагнулась,
Под тяжестью ягод, одну я возьму.

Заботу родителей я вспоминаю
Когда им хотелось мне дать свой совет,
Как я их старанье теперь понимаю,
Но милых родителей давно уже нет.

А школьные годы, ну как же не вспомнить!
Хранят они память безоблачных дней,
И сладостным трепетом душу наполнят
О первых свиданиях в юности моей!


Рецензии
Душевно написано и очень тепло. Часто вспоминаются дорогие моменты из детства и юности и во сне видятся.

Татьяна Буйнова 3   03.04.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Татьяна! Всех Вам благ!

Алла Юрченко   03.04.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.