Всё

Я доверю тебе свою душу,
Я отдам тебе свой океан
Бесконечных порывов семь дюжин,
Я отдам тебе всё, мой тюльпан;

Я решу, что хочу быть с тобой
Навсегда или "как повезёт";
Но прошу находиться со мной -
Только верность двоих унесёт;

Подарю я тебе свои фото,
Что смотрели лишь я и семья;
И, возможно, собъёшься со счёта,
Ведь моя жизнь отныне твоя;

Покажу я тебе свои тайны,
Расскажу обо всём, что боюсь;
От проблем не бегу, как ни странно,
Мы пройдём через них, как сквозь грусть;

Подарю тебе всё я сначала,
Ведь тебе - ярким светом блистать;
И без слов я хочу, чтоб ты знала,
Что других мне не нужно искать

Я поверю однажды, что чувства,
Не способны терзать и ломать;
Но пока это всё мне так чуждо,
И сейчас я не стану мечтать;

Но я знаю, что будет всем лучше,
Яркий свет нам прольётся на путь;
И для этого всё, что мне нужно -
Лишь обнять и с тобою уснуть

21 августа 2021


Рецензии
Виталий, я прочитала послание " Я отдал бы всё, чтобы не встретить тебя...
Но любовь осталась в Вас, и, только любовь даёт рождение и силу Вашим стихам, только она возвышает, поднимает на новый уровень... Вы сможете всё пережить и стать сильнее...

Ещё некоторые стихи созвучны с моими), например "Ещё одна зима", написано в 19 году)
Удачи!

Карина Нес   25.12.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.