Он говорят так и остался одиноким

Он говорят, так и остался одиноким
Любовь обошла его стороной
А он просто хотел быть счастливым
А он просто хотел быть с тобой...

И если ты сама прощай сказала,
Зачем же ждёшь ты от него звонка,
Прицельно в сердце ты тогда стреляла,
Чтобы убить всё чувства разом, навсегда...

Он не вернётся, ты не думай, знаешь...
Таких как ты, "пустышек" он много, увы, повидал...
Сейчас один по улицам скитаясь,
Он на ходу четверостишие написал...

О том, что нет больше любви на свете
Кругом лишь одна похоть, деньги, грязь.
Как он любил, тебя никто любить не будет
И не ищи не нужно больше, они одиночестве увы, увяз...


Рецензии