Ольга обожает танцевать

Тело как телега...тихо едет,
а ее хозяин в мыслях бредит...
Кто я? И зачем живу?
День придет и выдохнув уйду...
тело в прах растает как снежинка...
и оставит память неведимкой...
дух в ком жизнь, заполнит бытие...
и опять возмется за свое...
а стихи, как инструмент ума...
мыслями наполнится душа...
чувства как туман обволокут
и свою стихию обретут...
Ольга затаив дыханье обратила на себя вниманье...

Боже мой! Воскликнула она...
до чего я телом хороша!)...
а душа? Промолвила она!
Я проснулась утром нынче рано...
сон во сне запомнился в картинках...
и душа растаяла как льдинка...
только дух над пропастью летал
и звучал божественный хорал...
я же как княгиня танцевала...
красотою танца пробуждала...
голос из за кадра...
просыпайся...солнышку ты Ольга улыбайся!
Но а Ольга отдыхает в ванной
И слилася в образе с осаной....
Только дух ни как её не спит...
Бдит...


Рецензии
На сайте лишь я танцую в словах...
Сергей Сергеевич, не мне случайно стих ВАШ обращен? Да и только меня княгиней ВЫ называли.
Предсказатель из ВАС знатный. Спасибо, улыбнусь.

Ольга Никитина-Абрамова   20.11.2021 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.