Первый снег

Первый снег на землю упал,
Сегодня ночью его никто не ждал.
Пока что тает очень быстро,
Лишь в небе видно белые искры.
Он не готов надолго остаться,
И не успели мы с ним повидаться...
Снег, конечно, ещё будет!
Землю укрыть одеялом он не забудет.
У него своё время, уклады,
И мы всегда ему рады.
Скоро-скоро наступит зима,
Все вокруг застелят снега.
Это время ни на что не похоже -
Его заметит каждый прохожий.
Время чудес и волшебства,
И такое родное - зима!


Рецензии