Слова Любви, Прекрасные, Ванюша!.. И. Терёхину

Рецензия на «Песня - Не пришла сегодня на свиданье» (Иван Терёхин)

***

Слова Любви, Прекрасные, Ванюша:
Любая Дама на диване даст,
Раскроет - кое что, потом и Душу,
Бывает у Любви, такой - контраст!!!

Целуешь - широкие бёдра,
Её сексуальный живот,
И груди большие, как вёдра:
Кому, ещё так - повезёт???
Десятый проводишь - подход!!!

***

Отличная Песня, Дружище Иван! И баба - Супер! У Тебя губа - не дура!..
С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2021 15:49 


Рецензии