Первые снежинки

Объявили: -зима уже близко, первые снежинки к нам летят.
Я готова к переменам в жизни, если нас не топят, как котят.
Шлют подруги по Вацапу фото, пишут- Осень -Старая, держись!
Уходить пока мне не охота, для осознанности дорога мне жизнь.
Осень-раскрасавица вначале, когда щедро отдает свои плоды,
А потом к чему тоска, печали, грустные продрогшие сады?
Но вот–вот снежком укроет землю, новых радостей придет черёд,
Белые снежиночки напомнят-ожидайте скоро Новый год!

#ТатьянаМитченко


Рецензии