Я ведь, дамочки,.. такой!
и морозец знатный,..
в небе полная луна-
я ж - мужик развратный..
Едем,.. снег вокруг лежит,
где-то вОлки воют,
a соседка вся дрожит
рядышком со мною...
=Что-то я тебя боюсь,..
скажем,...делом грешным.
Тут же отвечаю:- Люсь,
Я «такой»,.. конешно.
Куда клонит, мне понять,
знаю ведь соседку...
Та:= Боюсь!..A я опять:
Я «такой»!..- (в ответку!)...
Вот и дом её,.. с тоской
Люся .....то и дело:
=Знала б, блин, что ты такой -
вAтники* б .... надела!
вAтники*-утеплённая зимняя одежда)
Свидетельство о публикации №121111903678
Только на словах лихие.
Надежда Плюснина 20.11.2021 20:40 Заявить о нарушении
но зимою... не лихой!..
приходите ко мне летом-
лих тогда я ..беспросветно!))
Аркадий Абрамов 20.11.2021 21:36 Заявить о нарушении