Проснись, Россия - Матушка

Вставай, Россия-Матушка!
  Вставай скорей! Проснись!
Кто правит нами, наверху, похоже продались...
Нас истребить хотят подчас -
  Всё началось уже...
Пред Господом предстали мы как-будто неглиже...


Как-будто мы в прострации -
  Куда идти..., за кем???
И не понятно нам совсем, что впереди затем???
Пугают и стращают нас -
  Дают всем QR-код...-
Ты без него не человек
  И хода нет вперёд.


А мы всё спим... и спим...,и спим...
  Проснуться многим лень,
А в это время видится "большого зверя" тень...-
Он всё сильнее. Всё быстрей бежит за нами он...
Похоже, с вами мы сейчас
  Последний видим сон...


Проснись, Россия-Матушка!!!
  Проснись скорей уже....


 19.11.21г


Рецензии
Похоже продались... И это практически без сомнений. Солидарен с Вами!
С уважением,

Валерий Косов2   24.11.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за солидарность!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   24.11.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.