Не обольщайся

Не обольщайся, я тебе никто.
Сгорели чувства все до одного.
И сердце опустело от обид
Теперь уж не тревожит, не болит.

Ночь. Всё былое обратилось сном.
Дождь что-то тихо шепчет за окном.
Уносит ветре чувства в пустоту.
Не обольщайся, больше не приду.

Придёт зима всё обратится в тлен.
И на пороге новых перемен
Гадая на упавшую звезду,
Не обольщайся больше не приду.

11.11.2021


Рецензии