Память

Слезами боль моя не пролилась,
Души коснулась мутною волною,
Немного стихла, но не улеглась,
И щедро наградила сединою.

Судьбе своей хочу задать вопрос,
Я с ней на "ты" поэтому не трушу,
Возможно, до любви я не дорос,
Зачем плевать в распахнутую душу?

Стесняюсь извинения просить,
За те грехи, которые случились,
Себе умеем многое простить,
Любимых мы прощать не научились.

Волнуемся, не спим порой ночей,
А утром улыбаемся для вида,
И часто из-за глупых мелочей,
Случается нелепая обида.

Я нежность для любимой берегу,
Пока она судьбу о счастье молит.
Простить, конечно, многое могу,
Забыть всего мне память не позволит!


Рецензии