Под яблоней в цвету любовь бессмертна

Сезон цветения вокруг всё оживит,
Весной прекрасной космос замирает,
Цветёт Земля божественной любви,
Любовь священным миром управляет...

Сады нам шепчут про любовь и нежность,
О вечности души, что к тлению инертна,
Природа дарит духа безмятежность,
Всё человечество в любви бессмертно!

Ты не грусти, устроено так в жизни:
Бессмертная любовь не остановит бег -
Опять сады цветут без всякой визы,
Цветущей яблони рассыпав белый снег ...

В садах весенних сполохи зарницы,
И яблони в цвету, глубокий сделай вдох,
Любовь взлетает белоснежной птицей,
Бессмертной сказкой, сказкой всех эпох!


Рецензии
С добрым утром!

Славное стихотворение,
очень понравилось!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   07.05.2024 09:50     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!

И с уважением,

Хорошего дня и всех последующих жизненных благ!

Ольга Чернявская 1   07.05.2024 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.