Не сложилось???

Ты, наверное не спишь....может ошибаюсь
Ну, быть может, был неправ, если да,то каюсь
Каюсь, что любил не так, как тебе  не снилось
Не простишь меня,  ну что ж,...значит не сложилось

Почему так, черт возьми, хочется мне крикнуть
Нет тебя и жизни нет, не могу привыкнуть
Не писать тебе с утра, здравствуй, здравствуй  зая!
Здравствуй, солнышко моё,  здравствуй дорогая

Стало в жизни всё не так,  просто и обычно
Без твоих ночных звонков, скучно...непривычно
Сердце сжалось и душа, по тебе тоскует
Память образ твой в окне, мне дождём рисует......


Рецензии
Красиво,немного тоскливо,но сказка закончится счасЛИво?🌷✨🌷

Майя Расказова   16.04.2022 08:13     Заявить о нарушении
Сказка продолжается!!!!

Вадим Неугодов   16.04.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.