Кубанский казачий хор

За Русь, за мать и за отца,
За край родной, за ветер вольный!
За поцелуи у пруда,
И твой в цветах весь подоконник.

Кубани песня вновь летит,
Казачка рядом блещет.
Да сердце пламенем горит,
Весь мир им рукоплещет!

Казачий хор - триумфа хор,
Мы песни воспеваем,
Стремглав летим во весь опор,
Другой судьбы не знаем.

За Русь, за мать и за отца,
За край родной, за ветер вольный!
За поцелуи у пруда,
И твой в цветах весь подоконник.

2015

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Россия"


Рецензии
Нет хора лучшего у нас,
Он — гордость и любовь России!
Пусть долго-долго, как сейчас,
Чарует он сердца людские!

Анатолий Литвинов 3   02.06.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.