Не видать Христова царства...

Не видать Христова царства.
Жизнь - облатка от лекарства.

Дьяки, мытари, чинуши
Оскопили наши души...

Душат подати да сборы -
Что ни день, одни поборы...

Побороть нам эту рать -
Легче в заимку удрать...

Благо места за Уралом
Для души заблудшей валом...

Вкусим царства дикого,
Как Авдотья Лыкова...

18.11.21г


Рецензии