Власть народная важна!

ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ ВАЖНА!

Детки - крысы расплодились,
тащат всё, что на пути.
Олигархи в кучу сбились-
от расплаты не уйти,
если Русь - народ восстанет
как ответ на "озорство",
на обман и слово грянет:
"Пупин, вон за воровство,
за предательство, измену!"-
что страну повергло в шок.
Пусть скорей придёт на смену
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ, как рок:
крысам место на помойке...
Власть народная важна!
Конституцию "на мойке",
надо мыть. Вставай, страна!
...........................
...........................
...........................

(песню помните?)

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
19.09.2021г. - День выборов в России.


Рецензии