ей страшно

А по итогу : ты себя сломала.
Вот так просто.

Держась за ниточку
"только останься живой".

Твои химеры обнимали тебя
плечами,
А ты распускаешь былой настрой.

Понятно ведь, что жизнь -
тебе не шахматная доска.

Укройся пледом, спрячь себя
под рубашку.
Поверь, ты такая же
как и была.

Просто люди не те
и
не те обстоятельства.

Снова душ, загоны
и спать.

Прошу, подай руку себе настоящей

Она просто маленькая,
и ей страшно летать.


Рецензии