А сегодня ноябрь...

А сегодня ноябрь и я к окну..,
Примыкаю и чувствую зов зимы.
Скоро новые смыслы в себя вдохнут
Небо, солнце, дома и конечно мы.

По гирляндам лишь можно её узнать,
По домам, что искрятся и дарят свет.
Дед Морозу письмо начинай писать,
С нетерпением ждать от него ответ!

Ну, а я напишу, что недавно мир
Простудился немного, сошел с ума,
Виноваты конечно же в этом мы..,
Но сейчас не до боли, вокруг зима.

17 ноября 2021 год.


Рецензии
Танечка, спасибо!
Как редко ты нас радуешь...
Добра-добра!!!

Александра Брыткова-Смолякова   18.11.2021 15:06     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо большое! ❤️ Добра!) И здоровья побольше!)

Татьяна Благова   19.11.2021 08:35   Заявить о нарушении