Прости, Господь

Прости её, Господь, и дай мне силы
Её простить, хоть на краю могилы.
Когда молчала, или говорила,
Она не ведала, что мне беду творила.

Она не слышала, когда я умоляла
Её молчать и, вся в слезах, рыдала
От чёрствости её души и глухоты.
Когда нужны слова, то приступ немоты

Ей сковывал язык, и делал равнодушной.
Я дочерью всегда была послушной,
Но даже искорки любви не подарила мне,
И нечего отдать теперь мне ей взамен.

17.11.2021г.


Рецензии