Я - птица Феникс

Порой я летаю птицей во снах,
Парю в чистом небе, кружа над холмами.
Я чувствую взмахи крыла, поворот головы,
Я парю над пространством страстей.

Порой глубина моих чувств уносит меня в далекие чистые дали,
где нет пустоты и печали.
Там чувствую я возрождение себя,
Как птица, что в секунду сгорает.

Порой пустота накрывает меня и ветер уносит все мысли,
я птицей лечу в небеса,
Прося у Всевышнего силы.

Я - птица, что птицей никогда не была,
Я - Феникс, что сгорает и тот час из пепла встаёт и парит над холмами.

МБ’ 17.11.21г


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   17.11.2021 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, что прочитали🕊

Марина Булдакова-Кельх   17.11.2021 13:43   Заявить о нарушении
Сергей Лутков, вам действительно понравился стих?

Бажта   06.02.2022 14:55   Заявить о нарушении