Кармический аккорд..

  "..жертва - последний кармический аккорд"

                Нина Рудникова.

Когда от дурости потёртой, нагло - рваной,
Захочется немного отдохнуть -
Найди свой  - "Наутилус"..
Капитаном...
Пусть станет восприятие - и в Путь.

Такие "лодки" трудно обнаружить:
Они вне правил нынешних "умельцев"..
Ум - настоящий - попусту не кружится:)
Он поднимает вверх - не всех "владельцев".

Ныряет вглубь - за мудростью веков.
На нём печать - печали Жертвы.
Но счастлив тот, кто сбросил все оковы:
И сам увидит и познает: ОНА ВЕРТИТСЯ!


Рецензии