Любимый мой город

К 700-летию Клина

Писать о городе своём –
Ответственность и честь,
Тем более что много в нём
Особенного есть.

История моя проста,
К чему я и стремлюсь.
Отметив это неспроста,
Позвольте, улыбнусь...

Чего советую и вам –
В год юбилейной даты.
Семьсот исполнилось всем нам,
Годами мы богаты!

Причастен всякий клинский люд
К событию такому!
В нас корни прошлого живут!
Поклон родному дому!

Клин – город с доброю душой
И в этом его сила!
Таланты многие судьбой
Потомкам подарил он!

Мой старый город – молодой,
С годами не стареющий.
Красавец многовековой,
Сердцем не слабеющий.

Я благолепием его горжусь,
Рекой Сестрой, музеями.
Мемориальным комплексом горжусь,
Соборной и аллеями.

Спасибо! Будь всегда таким:
Надёжным, славным, сильным.
Спасибо! Будь всегда таким:
Цветущим... и любимым.

10.04.2017


Рецензии