Ностальгизмы

НОСТАЛЬГИЗМЫ.
О,звезда моих ушей и очей, великий и могучий ЮТЮБ!!!
Спасибо тебе, дорогой!!
Накопала ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (1963 год!!) М.Магомаева.
Классический репертуар, арии из итальянских опер, 23-х летний юноша, явно немного смущенный собственным успехом...
Получасовая запись, тонна удовольствия!!!
Естественно,не ограничилась только этим,пошла смотреть более поздние записи.
И верещала тихонько (время было около 4-х утра) от восторга...
Ну как, как ему удавалось вот это вот все,а?
От изысканной италийской музыки,когда так и видишь перед собой галантного и (или )коварного  кавалера- к раздолью "Вдоль по Питерской"...
Разрешить себе отойти от академического стиля, пошутить в исполнении,вызвав этим полнейший захлеб у зрителей...
А зрители были там уж о-о-очень "железобетонные":запись с концерта в честь ДНЯ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ(1981 ГОД)...
Там оператор зал показывал,рожи у сидящих-как на совещании о  повышении и достижении очередных задач, короче, мои ровесники поняли...
И все же удалось Мастеру их немного подправить...
Заулыбались,задышали...
А когда на сцену вышла Тамара Ильинична,и грянули они дуэтом,то зал "поплыл"...
И я вместе с ним.


Рецензии