Зима играет с нами в прятки...

Зима играет с нами в прятки.
Не слышен скрип ее шагов.
И только в ночи ускользая,
Дарует сказочный покров.

А утром снова все как было -
Сухой мороз, да пыль в глаза,
И голые деревья хмуро
Последним листиком грозят.

Природа стихла в предвкушении
Увидеть снова торжество
Тех белоснежных нежных видов,
Что к нам приходят в Новый год.


Рецензии