Праздник или нет...

ко дню рождения Константина Челлини http://stihi.ru/avtor/cellinic

Праздник или нет - решай ты сам.
Ну, а я вручаю поздравленье!
Что бы всё сбылось - шлю небесам
Пожеланья для тебя ко дню рожденья!

Счастья, радости, удачи,
Веры, силы и любви,
Дружбы и родства впридачу,
Пусть горят души огни!

Бесконвечного пространства,
/Сколько нужно сам отмерь/
Своевременности шанса,
Распахнуть мечтаний дверь.

Истин, чуда, простоты,
Мира, света, доброты
И позволь безе влеплю,
С Днём Рождения ту ю!



*ту ю - to you
*безе - baiser


Рецензии