Интересный сценарий

Все пошло не по плану,
Но в целом вполне хорошо
Меня радует жизнь:
Крутое кино!

Как прикольно сложился
Новый сезон!
Развороты сюжета,
Удивительный сон.

Наслаждаюсь моментом,
Я - главный герой!
И опять славный день,
Отличный настрой!

Я живу и не парюсь,
Улыбаюсь себе,
И за все приключенья
Благодарна судьбе!

Интересный сценарий,
Красивый эскиз.
А что будет дальше -
Интрига, сюрприз!


Рецензии