Соль жизни
Если боль,
Умножаем все
На ноль.
Делим мир
На бесконечность.
Понимаю,
В том беспечность.
Нет серьезности
В моменте.
За кого же
Мы в ответе?
И должны ли
Отвечать?
За детей,
Отца иль мать?
Или только
За себя?
Ну а что же
Это Я?
Я - иллюзия
Иль данность?
Ощущение
Иль странность?
Восприятия,
Сознания,
Мира, клетки
Обещания?
Все так зыбко
И нелепо.
Мир вопросов
Без ответов.
Мним себя
Подобьем бога.
Нас так мало,
Правил много.
Сочинили мы
Такое.
Отобрали бога
Волю.
Мол не ешь, не пей,
Не стой
И тогда лишь
Он с тобой.
Вся нелепость
Бытия
В этом глупом
Чувстве я.
Пустота в нем
Бесконечность
Есть серьезность
И беспечность
Счастье в нем,
Восторг и боль,
Сладость жизни
Ее соль
16/11/2021
Свидетельство о публикации №121111604639