День и мир

Это будет неясный день, в нём не будет других законов,
только сила как любишь жить, без оглядки на лик с  иконы.
Это будет неверный мир,  без границ, без условий лишних,
настоящий, на  краткий миг,  всеобъемлющий  что-то  свыше,
доверяющий всё что есть,  всё, что было,  и всё что будет,
всем и в сущности никому… И свободный от  прав и судей.


Рецензии
День без чужих законов довольно сносен. Доброго дня, Светлана

Андрей Аржанцев   16.11.2021 14:34     Заявить о нарушении
Добрых и хороших дней, Андрей. И спасибо.

Светлана Бурьянова   16.11.2021 19:59   Заявить о нарушении