утро...

Утро.., троллейбусов суета,
искры морозных, воздушных рельс,
Слушаю, внутренне вся твоя,
мысли проносятся как экспресс,
Вроде бы, больше и я не та,
ты лишь молчанием удивишь.
Так ли уж важно слышать слова,
если со временем говоришь.
Утро.., начало большого дня,
в нём как и прежде довольно дел,
Только щемящая тишина,
будет рождать в голове расстрел.
D@


Рецензии