Заметки. Дыхание природы. 20. 10. 2021

Тиски безжалостно и молча
Сжимали свет, тьме жертву принося.
Октябрьский день клонился к ночи,
Вздыхал и клянчил лишних полчаса.

Стелил ковры, кидал обновки,
(В июне был зажиточным купцом)
Но летней не было сноровки—
Остался гол, с дырявым кошельком.


Рецензии