Подходит Осень уж к концу...

Подходит осень уж к концу.
Длиннее ночи тут же стали.
Дожди ей явно ... не к лицу.
И лик наполнился печалью.

Не хочет Осень ... уходить.
Зиме... правленье уступать.
Ещё... мечтает... пошалить.
Наряды ... яркие ... менять.

Царицей чувствовать себя,
Что всех одаривает златом.
Чтоб... помнили её, - любя.
С её пьянящим - ароматом.

И восхищались ею... тоже,
Когда вернётся она, вновь.
Ведь осень это дева всё же.
Важна ей... верная любовь.


14.11.2021


Рецензии