Точка невозврата

Не нужно прятаться от смерти,
Ведь втретившись лицом к лицу,
Она не спросит, уж поверьте,
Преподнеся письмо в конверте,
Где значится мол, - "подлецу".
И прочитав "кому", - вздохнёте...
Ура! Так этож не ко мне,
На миг прервав мысли в полёте,
Вздохнув поглубже, всё поймёте,
Что есть послание из вне.
Не разбирает смерть поступков,
И нет весов кто "прав" - "не прав",
Нет времени для предрассудков,
Она оставит вас без прав.
Без прав - исправить все грешёчки,
Где оступились иногда.
Она коварно ставит точки,
И безвозвратно, навсегда,
Накинет саван свой прощальный,
И подведёт итог печальный.
На возраст, тоже ей плевать,
Любви в ней нет, она ж не мать,
Чтоб вас растить и обнимать.
Её нам выбор не понятен,
В загадках смерти много пятен.
Был ты хорош или подлец?
Пришла... Встречай.
                Конец!

    *. *. *
НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot


Рецензии
Всё верно,Наталья, о смерти написано. Но лучше будем думать о жизни. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   16.11.2021 08:34     Заявить о нарушении