Самим себе опять присниться...

на "В твои объятья" http://stihi.ru/2021/11/13/8120
с багодарностью Лидии Раймер



Хочу с тобой соприкоснуться,
Почувствовать до глубины,
В твои просторы окунуться,
Что для меня отворены;

Войти в причину узнаваний,
Где нет последней той черты,
Где горечь грусти расставаний
Сжигает все свои мосты;

Без клятв и лишних обещаний
Понять: ты был всегда моим,
В огне любви, в пылу страданий,
И от меня неотделим...

И райскую увидев птицу
С чудесным золотым пером,
Самим себе опять присниться,
Чтоб насладиться этим сном.


13 ноября 2021г.

Рисунок с изображением райской птицы
выполнен автором


Рецензии
Олег, с восторгом прослушала эту песню! Огромное Вам спасибо!!!

Евгения Рупп   25.05.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.