Актриса

Коснулась кулисы
Легонько актриса,
Сейчас она выйдет вперед
В свой мир декораций,
Эмоций, оваций,
Где жизнью иной проживет.

И где-то на сцене
Невидимой тенью,
Крича и почти не дыша,
От сердца - и к людям
Лететь страстно будет
Великой актрисы душа.

И что бы ни сталось,
Болезни, усталость,
Обиды и грусть у окна,
Оставит актриса
За пыльной кулисой
И выйдет на сцену она.


Рецензии