Дни. 319. 15 время тишины

Ноябрь проходит сквозь последние дни осени мыслями о счастье. Простом и настоящем, которое  таится в медовом свете солнца, и уютном тепле маленьких кофеен, в сапфировой глади озёр и акварельных закатах, в кашемировых объятиях старого свитера и в чуть слышном шелесте страниц любимой книги, в капельках, вздрагивающих на голых ветвях и в ароматах пряностей, сдобы и кофе.

     И растекается карамельно -тягучей тишиной, которой внезапно стало много.

 Пришло время наслаждаться этим великолепным, хрупким даром, слушая свои мысли, которые стали громче. И учиться доверять себе.

https://youtu.be/vXeE0s86xvE


Рецензии
Чудесная поэтическая проза....
Только хорошего Вам, Наталия!

Яков Баст   15.11.2021 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков! Рада, что понравилось 😊

Наталия Романовская-Степ   15.11.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.